Звездная трагедия

Виктор Елисеев 2
На звездном небе-
Лев очень Девою встревожен,
Но никогда догнать ее не сможет,
Лишь сводница Луна его терзает,
Что Дева его тоже обожает.
Увы, Льву не дано ее догнать
И будет вечно лишь о ней страдать.
Так я страдал о деве молодой,
Хотя конечно знал- не суждено судьбой
Нам вместе с нею быть-
Она меня не сможет полюбить.
Луна, Луна так не своди меня с ума-
Пусть Скорпион погонится за ней
Или Стрелец подстрелит Козерога...
Видать, у каждого своя дорога-
Всех неудачников оплачет Водолей.