Я любви не сожгу

Василий Снаров
Что-то трудно мне стало, живу как в тумане.
Не дарю я улыбок ни той, ни другой,
Не читаю, не сплю, хоть лежу на диване.
Почему-то волнуюсь при встрече с тобой.

Сердце бьется так сильно, готово взорваться.
Ты не веришь, но это действительно так.
Нервы-струны, натянуты, могут порваться,
Но держу я их крепко, сжимая в кулак.

Я боюсь, что не выдержу. Нет мне покоя.
Обниму, поцелую и не отпущу
Не кричи, не проси, не толкайся рукою.
А потом, может быть, я спокойно умру.

Я от этой любви очень сильно страдаю.
Потому-что встречаюсь с тобой лишь во сне.
Но ты знай, я любви не сожгу, не срублю, не сломаю,
Как бы не было трудно мне жить на земле!