Вариации на выбор!

Любовь Ушакова
Экспромт написан на день рождения
Павла Светского, удивительного поэта и замечательного ведущего конкурсов на площадке "Поэтический Клуб Золотой Папирус"http://www.stihi.ru/avtor/almaz57

Я сегодня выбираю: можно этак, можно так...
С Днём рожденья поздравляю Павла Светского! Мастак!
Темы он нам предлагает из загашников души,
Мир сакральный видно знает — хошь, не хошь, бери пиши!

Верю, что он добрый малый и плечо его — гранит!
Удивляюсь, Боже правый, он совсем поди, не спит?
Я сегодня графоманю — высекаю искры — жесть!
Слышишь, Павел, барабаню и фанфарю в вашу честь!!!
*******