Абрикосовый цвет буйный адреналин...

Светлана Пузина
               
Абрикосовый цвет -
Буйный адреналин.               
Позади зимний сплин…
Солнца рыжий портрет.               

Одуванчик-трава.
О, весенняя стать,
Птичий гам не унять -
ВтОрит шумом листва.

Разгуляй-дождь пройдет -
Чист озон-небосвод,
Озарит суета,
Воскрешенье Христа.

                16.04.2013