Поезда

Ксана Поликарпова
Поезда… Под мерный стук колёс
Тает дымка от прощальных слёз.
Тишина уснувшего перрона
Продолжается молчанием вагона.

Ночь… Мелькание пустынных полустанков.
Взгляд, что тонет в предоконной рамке,
Где задумчивость лесистых королевств
Освещает в небе Звёздный крест.

Здесь движенье – погруженье в Бесконечность…
Будь легка, дороги быстротечность.
На конечной в сердце тихо ляжет грусть…
Поезд, жди! Дорога, жди! И я вернусь.


15:30
27.04.2013
/поезд Одесса-Москва/

плейкаст