О простом человеческом счастье

Оля Соколова 3
Переворачивать мир не стану,
Ни к чему глобальные перемены,
Зачем беспокоить страны,
Пусть решают свои проблемы.

Простое человеческое счастье
На этот раз посетило тело,
Выдернуло вдруг из ненастья,
Черное стало белым.

В радугу пока не раскрасилось,
Предпочитая тона пастельные,
Но улыбнулось все же, расправилось
И заменило сцены постельные.