Снежинки

Ануего
Жизнь проще может быть, короче,
Как снег кружащися с небес.
И прав лишь тот кто в жизни хочет
Свершенья сказочных чудес!

Не важно сколько лет прожили,
Не важно сколько проживем...
В окне снежинки закружили
И понеслись в его проём.

Чудес не много в этом мире,
Случаются не каждый день.
Глаза откроются пошире,
Но на глаза спадает тень...

Не замечают люди сказки,
Не верят в чудеса, а жаль...
лишь дети в мире без опаски
Способны тени рвать вуаль!

Снежинки падают и тают,
Внутри на подоконнике тепло.
И жизнь моя вот так сгорает,
И путь мой хрупок как стекло...

Пройти его мне точно нужно,
Сорвав тень детскими мечтами,
Любовь сберечь, и безоружным
Исчезнуть с ней и чудесами...