Наступила весна в Дагестане!

Расул Макашарипов
Наступила Весна в Дагестане,
Ароматом дурманит сирень!
Скоро новое время настанет,
Будет добрый и радостный день!

Разногласие и равнодушие
Алчность, зависть и экстремизм.
Это наши враги вездесущие,
Но опасней всего пессимизм.

Оптимизма побольше друзья,
Истребите коварную алчность.
Расцветает весною земля,
Разгоняет душевную мрачность.

Не завидуй чужим достижениям,
Не злорадствуй беде, неудаче.
Нет безвыходного положения,
Повернуться все может иначе.

Отрешитесь от злых намерений,
Исключите из душ негатив.
Ждут сегодня больших изменений,
С нетерпением ждут позитив.

Солидарность могучая сила,
Единение граждан страны.
Широка и огромна Россия,
Мы единством народов сильны!