Привет на тот свет-8

Александр Костюшин
(Эпитафии)

КАБИНЕТУ  МИНИСТРОВ
Ты только тем запомнился народу
Что беззаветно жил себе в угоду.
Теперь с другим правительством народ
Назло тебе не лучше, но живёт.

СОСЕДУ  ПО  ДАЧЕ
Пришёл конец житейской прозе,
Покоя вечный час настал.
Не думай больше о навозе!
А лейку я свою забрал.