Я вышел в море...

Денис Митрофанов
Я вышел в море.
Половодье.
Здесь обожженный солнцем лед спасался бегством от тебя.
Сплавлялся лес.
Когда-то девственны угодья смотрели,щурясь,изподлобья сквозь меня.

Опять разрыв сети.
И я один.
Средина океана.
И рыба не прощалась,уходя.
Её я брал и с каждой говорил:-"Прости,что так и не сердись!Не надо!
Я,не успев проститься,вновь нежданно потерял тебя!".

Ну,что это за связь?!
За что эти мучения?!
За дисконнекты платим мы сполна.
Сеть рвется паутиной,
и так крупны ячейки,что в них проходит без оглядки молодость моя...

Скитался целый век.
Бежал серьезных связей.
А стынь житейскую пенял на всех и вся!
И,голову сломя,нигде не бросив якорь
Уверовал,что это всё - и есть судьба твоя.