Вопросы

Марина Семченко
Сказала Ревность: «Ты куда?»
«Зачем?» - Расчетливость спросила.
И Подозрительности сила –
в сомненьи: «Ты – со мной? Всегда?»

Забота - лишь вздохнет вослед
и никогда не взглянет косо,
и Нежность не задаст вопросов -
ведь у Любви вопросов нет…
29.04.2013