Было

Лариса Семиколенова
Я опоздала на четверть столетья...
Льдинкой растаяв на донце бокала,
Нежность, ответного чувства не встретила -
Ядом стала.

От ожиданья и до отчаянья
Были предчувствия? Что там лукавить!
Но даже тени на солнце случайными
Мне казались.

Сердце влюблённого глухо и слепо,
Только в счастливые верит приметы
И очаровано сказкой нелепою
О Джульетте.

Щёлочью едкой в висках что есть силы
Горечь измены.  По венам пунктирно
Боль расползается невыносимая.
Было? Было...

Гладиаторские бои 2 Второй тур

Ожидание. Разочарование.
Международный Фонд Всм2
ПРОТОКОЛ НОМЕР 2017/04/26/-01ТС шорт 27м.