солнце петь

Виктор Колесов
Дождь рассыпал серый цвет
Словно в фильме..мне это снится.
Закольцованой пленкой рассвет,
Закольцованной пленкой лица.

Одиночество в голове..
Этот голод по чувствам-пытка
Я тебе буду солнце петь,
Чтобы видеть твою улыбку.

Подари мне свою любовь,
Эти строки с твоей душой,
На которые в этот дождь
Посторонним вход запрещен.