В пространстве перепутанном

Виктор Граков
"Сбежали, бросив к дьяволу
 Приличья и плащи!"
А. Вознесенский
 *
 Сбежали, бросив к дьяволу
 приличья и плащи
 в весенние проталины
 проснувшейся души.

 Из корки плена снежного
 и ледяных оков
 прорвалось столько нежного,
 что не хватает слов.

 Захлёстывает чистыми
 лучами немоты.
 Тела, как боль неистовы
 и помыслы - чисты.

 Здесь вечность и мгновение
 сошлись на брудершафт.
 Двух тел прикосновения
 свой ритуал вершат.

 В пространстве перепутанном
 не знает верх, где низ.
 А стропы парашютные
 давно переплелись.

 Полёт или падение
 не знает даже чёрт. -
 Застыл в недоумении.
 Не сходится кроссворд...