Тобой пленен

Захра Бадалбейли
Не понимаю - что случилось?
Как быстро все произошло?
И сердце в такт с твоим забилось,
И все былое прочь ушло

Сомнений нет, есть только голос,
Который звал меня к тебе,
Еще давно, до черных полос,
Когда копался я в себе

Твой взгляд пронзает и ласкает
Твой запах манит... словно сон
Меня к тебе безумно тянет
Я до смерти тобой пленен!




28.04.2013