В нашем мире быть хорошим человеком - гибель

Алла Аленина
В нашем мире быть хорошим человеком - гибель
не абстрактная, а полная совсем.
И чем больше ты хороший, дольше,
тем мучетельнее всем:
всеми сторонАми жизни
гибель кротким, кто тихИ.
Так какой же сделал выбор?
быть хорошим и плохим?
Лицемеры, компромиссы
выбрав в жизни,
не серёдочка: альтернатив-то нет:
гибель быть хорошим человеком.
На плавУ ты? Кто же ты?

29.04.2013