Перерожденье корней

Стив Бургундец
Нельзя забывать свои корни.
Всегда вспоминай родство.
Тогда и твой дом запомнят,
Все творчество и торжество.

Врастай в эти корни фамилией
И пусть пропитают тебя.
Чтоб стал ты- рог изобилья.
Семья ведь и есть 7 "Я".

И будешь тогда повсюду
Предков своих слышать зов.
И смысл врастет в абсурдность.
А ты как рыбак: улов-

Рыбы животворящие,
Стихи, в головах свеченье.
Станет вдруг настоящим
Твое все перерожденье.