уметь любить

Малюпас
Уметь любить- не значит уничтожить
В себе навек живое существо…
Не нужно плакать, можно прото подытожить
Все что было после этого и до…
Уметь прощать все прошлые ошибки,
Не упрекать, а лишь любить всегда.
Запомнить, что он будет самым близким,
И быть же с ним до самого конца!