Весенний маскарад

Реджина 80
М  осква наполнена весенним ярким звонцем.
А  прель  дурманит ароматом и  теплом.
С ветлеет город, озарённый ранним солнцем.
К  вартет ворон поёт с капелью за окном.
А  в сквере у реки пушком покрылись ивы, 
Р  акитным паучком склонившись у воды.
А небо в чертежах от клиньев журавлиных.
Д еревья ждут друзей - пичужек  гнездовых.