Бездна

Кирилл Карелин
Что есть тот свет, потерянный бескрайней пустоты
Я все же также боюсь высоты
Куда упасть, разбившись от прохладу
Что же тебе от меня сердце надо
Зачем той боли проникновенной?
Твой образ открытый и дерзновенный
Меня все также это все тревожит
Внутри сгорает, полыхает, но также гложет