Каприз судьбы

Надежда Байнова 2
Каприз судьбы, а что ещё? Ко мне,
Где воют — старой девой — стены дома,
Где всё привычно мне и так знакомо,
Приходишь ты вдруг через столько лет.

Ночь позади и солнца лучик
Уже пронизывает занавеску…
По отношению ко мне — это нечестно,
Вы оба заговорщики — любовь и ты…

Уйдёте вы — замкнётся жизни круг,
Лишь я одна останусь виновата…
И только привкус страсти горьковатый
Будет кружить от губ твоих и рук…