Твоя весна

Руслан Комалетдинов
Ветер гоняет листья прошедшей осени
Заигрывая с мёртвыми
Он знает о перерождении
Оно уже скоро
Шагами тёплыми
Под солнечный свет ступает...

Я думаю о тебе, вспоминаю
Пью чай, курю, мои сновидения
О подглядывающим за праздником жизни
Через сетчатое окно и предубеждения...

Я всё ещё верю во что то звонкое
Из вдребезги разбитого сна
Ничто не поднимет эти осколки
С самого дна...

Твои, ещё не засохшие, слёзы
Всё кажется сейчас уже неуместным
Выстрелы в тишине и голос
Бог создал из нас с тобой эту песню
Грустную, как всё настоящее
Тяжкую, как любая ноша
Вечную, и чем то светлую всё же...

Он поднимает вверх, и гудит о чём то
Я всё ещё различаю в себе твой плач
Скоро всё кончится, и начнётся тоже
Ты правильно прогнала меня, ведь иначе
Пока ты со мной, не наступит твоя весна...