Выйду

Соловушка 2
Солнце обласкало землю.
Ветви вспряли у берез:
Соку разгоняться время,
Скоро лист прорвется в рост.
И мои любимцы-птахи –
Соловьи дадут концерт.
Аромат в шальном размахе
Скинет мне излишки лет.
Позабуду годы, дурень,
Выйду слушать песни птах.
Там, глядишь, и заамурю
Молодицу вдруг в кустах…