Одинокая прогулка по ночному городу

Евгусь
Тихо светят огни,
Город спит под луной.
Чередою мечты
Устремились за мной.

Чуден город в ночи,
Чуден завтрашний день!
Сердце бьётся в ночи,
Молодое, как день.