Не прожитая жизнь

Александр Симонов 3
Я безымянный и бездушный,
Когда-то,мог бы стать дитём,
Но мама делала оборты,
И не был я на свет рождён.

Вы не подумайте случайно,
Нет,я мамулю не виню,
Лишь жалко,что не дали шанса,
Сказать,как я её люблю.

Я мог пойти когда-то в садик,
Там,завести себе друзей,
А дальше,я пошёл бы в школу,
И слушал все учителей,

А после школы,в институте,
Случаянно задев рукой,
Я повстречал бы ту девчонку,
Что стала бы моей женой.

Я мог работать инженером,
С работы шёл бы к нам домой,
У нас бы с ней родились дети,
Счастливой были б мы семьёй.

Я бы прожил,лет девяносто,
А после бы обрёл покой,
Конечно жаль,что не родился,
Но знай мамуля,я с тобой...