Камень

Александр Симонов 3
Представлюсь вам,я просто камень,
Все говорят я без души,
Меня всегда и все кидают,
И взрослые и малыши.

Но у меня душа большая,
Я вижу,чувствую,люблю.
Лишь,жалко правда,я безмолвный,
Сказать ни слова не могу.

Смотрю я на людей всё время,
Слежу сквозь годы и века,
Как вы насыщенно живёте,
Хоть ваша жизнь и коротка.

А я,лежу себе безмолвный,
Пошевелиться не могу,
Признаться вам,мне одиноко,
Я жить так больше не могу.

А раньше,был большой скалой я,
Смотрел на мир с высот небес,
Ветра мне голос заменяли,
Руками были:реки,лес.

Когда-то был я птицам домом,
Рекой своей поил поля,
В лесу я укрывал животных,
И жизнь кипела у меня.

Теперь,я жду,что сильный ветер
Совсем сотрёт меня в песок,
Ведь среди тысячи песчинок,
Не буду я так одинок...