Война

Александр Симонов 3
Война.Нет в мире слов ужасней,
Она убийца жён и матерей,
Безжалостным огнём из автомата,
Карает не повинных в ней людей.

И смерть корявыми,холодными руками,
Ворует не проживших жизнь детей.
А как она жестоко выживает,
Со света тысячи воюющих мужей.

Когда война приходит в мирный город,
Мешая мусор с трупами людей,
Ломает жадно все дома в округе,
Под шквальный залп зенитных батарей.

И в тот момент становится не важно,
Кто начал,из-за каких обид,
Война,под страшной маской смерти,
Не станет точно никого щадить.

Война не верит в горе,боль и слёзы,
Она лишь только ненасытно жрёт и жрёт,
И каждый миг,она лишь ожидает,
Того,что кто-то вновь её начнёт.

А ведь она сидит в огромной клетке,
Мечтая выжрать,ненасытно кровь детей,
И выйдет ли она когда-нибудь от туда,
Зависит лишь от глупости людей.