И где я?

Валентина Бончак
 "Время словно встало: рано? Поздно?         
  Где я - в нынче,в завтра, во вчера?
  Может быть, в далёком небе звёзды -
  Тоже только искры от костра?"
               
                В.К.Журжин.               

Я попал в безвременное царство.
Где я - в нынче, в завтра, во вчера?
Третий день уже моим мытарствам,
Точно помню,  в нынче был с утра.

На обед я приготовил завтрак,
Потому что очень поздно встал.
А, быть может, это было «завтра»,
И «сегодня» просто я проспал?

Что со мной, пока понять не в силах.
Где я - в нынче, в завтра, во вчера?
Ах, ты, распроклятая текила,
До чего поэта довела!