Жжение

Катерина Дёмушкина
Ты мне нужен, как птице небо.
Ты мне нужен, где бы ты не был.

Ты мне нужен, как фитиль необходим динамиту.
Ты мне нужен также как водителю бита.

Ты нужен мне, как ветер облакам.
Ты нужен мне, как небо Богам.

Ты нужен мне, как Патрик Спанч Бобу.
Ты нужен мне, как в пирог нужна сода.

Ты точно так же мне нужен как Джерри Тому.
Ты нужен мне, как "Войне и миру" второй томник.

Ты нужен мне, как рукам нужны ноги и наоборот.
Ты нужен мне, как на день рождение торт.

Ты нужен мне, как дождь в Ленинграде.
Ты нужен мне, так же как защитник награде.

Ты нужен мне, как никто другой не был нужен.
Ты нужен мне, как жена нужна мужу.

Катеер(р)