Дорога

Майя Жукова
Жизнь, шагая километры
Птицей счастья удержи,
Формулой на сантиметры
Себя кратно превзойди.

Начиная от Востока
По советам книги Спока
Мама с нежностью вела
Крепко за руку держа.

До Экватора почтенно
Доберёмся непременно
По рецептам Гиппократа,
Наставлениям медбрата.

Хоть у всех, пути иные
Только были бы земные
Медленно идём на Запад
Догоняя, НАШЕ, ЗАВТРА!