В долгу перед судьбой

Безграмотный Философ
Душа ноет, сердцем правит боль.
Вся жизнь моя в долгу перед судьбой.
Мне б в поле чистое большое доползти.
Чтоб крылья выпрямить во все пути.
Чтобы хватило только поля чистого на взмах крыла.
Расправлю плечи, и вспорхну я в небеса.
Взлечу я ввысь на десять тысяч метров.
Лесной массив весь склонится от ветра.
И полечу я с миссией по воли.
Судьбе долги свои раздам с лихвою.
Чтоб каждым взмахом крыльями большими
Добро по ветру распылять над миром.