Подарок Дантисту... цикл Рецензи... и

Леночка Литвинова
Навеяно...
http://stihi.ru/2013/04/28/8516

"Зубы дареного коня"
Александр Тулбу

"Зубы дареного коня хорошие, если подарок от сердца дан."


                * * * *
БЕСЕДА ПАЦИЕНТА И ДАНТИСТА:

- ДАТЬ ПО ЗУБАМ... -
ИНОГДА ХОРОШО!:))

                     - ЧУДНЫЙ... ПОДАРОК!!!!

- ХОЧЕШЬ ЕЩЁ????;)

                - ЭТО ...НАРКОЗ...???

- ЗАГЛЯНУ...
"КОНЮ" В РОТ...

                      - ЧТО ТАМ ТЕПЕРЬ?

- ДА, САМ... ЧЕРТ...
НЕ ПОЙМЕТ!!!:))

ЭТОТ "ПОДАРОК"...
               
                - УЖЕ НЕ ЗАБЫТЬ!!!

- МОЖЕТ.. МНЕ...
ТОЖЕ... КОГО...
               
                - ОТЛУПИТЬ???;)

- П О Л Ю Б И Т Ь!!!!:))))