Осколки Чужого Счастья

Чужой Август
Осколки Чужого счастья до боли сжимаю в ладонях, Всё рухнуло не в одночасье - это Всё, что сейчас я Помню…

Осколки Счастья Чужого… Как же больно Ранят краями, Очень Хрупкого и Дорогого - Не смогли удержать его Сами.

Наше счастье Чужим Оказалось, и по этой причине Разбилось, Тенью Печали прокралось - было б Нашим, беды б Не случилось…

Осколки Чужого счастья с нежной грустью несу в ладонях, Чья-то горечь Разлуки, Несчастье… а  Я, как Свою, боль ту Помню…

Осколки Минутного счастья… Я их сохранить постараюсь, меж серых будней Ненастья в Миг тот памятью вновь Возвращаюсь…

Возвращаюсь, опять Возвращаюсь… Чтобы там навсегда и Остаться?! Не могу я сказать:«Прощаюсь…» Не хочу, да боюсь в том Признаться…