Париж Техас

Анита Скайи
расскажи о нас, расскажи
Париж Техас Париж
расскажи о нас в длинном фильме
мы с тобой как древние инки.

Париж Техас Париж
пустыни горят, не потушишь
Техас Париж Техас
напиши пару строк о нас.

о нас говори, о нас
Техас Париж Техас
я буду слушать внимательно
убегать больше не обязательно