слёзы немоты...

Мария Бунтарская
Я созидаю словом, взглядом
Твои померкшие черты
И упоённый сильным ядом
Роняю слёзы немоты...

Когда-нибудь закружит ветер
И унесёт печали след
Да всё равно, ведь нет на свете
Любимей никого ведь нет.

Моя душа теперь витает
Под сенью лёгких облаков
И понимать... не понимает
Что дамы пешки ходоков.