крепче

Анна Лихман
обнимай меня крепче,
мой экспресс отъезжает
в тот город,
где нас с тобой раскромсают,
где есть самолет, что
меня отнесет далеко.
обнимай меня крепче,
наливай прямо в кружку вино,
которое нас не спасает.
и пускай теснота плацкарта
запомнит наши лица
и наши с тобой голоса,
которые шепотом
говорят "до встречи"
i used to be right,
you used to be wrong.
обними меня крепче,
тебе нужно покинуть вагон.