Любовь...

Евгений Столирман
Зачеркнул я твои слезы,
В этом времени цвели розы,
Застенчивый румяный я падал на ноги,
Заставляя сильнее разбить мозоли.
Я старался правдой пасть в руки,
Пытался обрести застенчивые страсти,
Обрел упало разбилось,
Прости,
Во мне все изменилось.