Троллейбусы

Икс Зедов
На Благбазе в Харькове,
на улице Мироносицкой,
плаценту отхаркивав,
призрак мой носится.

Мира я антипод,
родился я невзначай,
троллейбусы ночью в депо
помчат.

И потом - дальше,
на голубую Луну,
меня ругай же,
подкову согнув.