Ведь все-таки бывают чудеса

Яна Граусова
И мы свободны абсолютно
И до земли рукой подать
В душе все мирно и уютно
Мы можем, что хотим, создать.

Мы можем все, что захотим.
И кажется, что нет преград.
Мы души злу не отдадим
Не требуя за то наград.

Любовь царит повсюду, видишь?
И если счастья ищешь ты...
От жизни ты не жди удачи
Не предавай мечты - твори!

Кто ищет, тот всегда находит
Тому и улыбнутся небеса
Источник счастья к нам приходит
Ведь все-таки бывают чудеса!