Просто

Аля Калашникова
хочется под тобой ужиком извиваться
ноет просит требует низ живота
я не пытаюсь любви твоей добиваться
мне так не хватает тебя в роли кота
я не хочу искать новых отношений
я не нуждаюсь в заведении новых уз
просто хочется сладких прегрешений
на твоём теле губ моих как медуз
я не хочу отдаваться в чужие руки
от всех чужих хочу себя сохранить
знаешь недоёб для меня это такие муки
трахай же просто если не можешь любить