И это снова не я

Екатерина Николаичева
И это снова – не я,
И это снова – не мы.
У каждой – цепи свои.
Душа у каждой – своя.
И тонкий росчерк души
Не одинаков, другой.
Но всё равно – только мой.
Вновь что-то шепчет: пиши.