Дети

Андрей Смирнов 71
Первое сентября. Цветы.
И... колонна ребят.
Вот только мечты
Иногда сходят в ад...
    -    -    -
У него рожает жена -
Мчит, забыв про число.
ГОсподь, чья же вина,
Если его занесло?
    -    -    -
Дети спешили в школу -
Праздник сегодня у них...
Стал он подобен стону:
Колонну разбил вихрь...