Память о ней..

Алавдин Утарбиев
Блуждает мысль по лабиринту мозга,
Проникая в память давно минувших дней.
Отпирая замки без шума
и лязга,
Мысль уходила все дальше в свободный полет.
Помучилась долго, но цели достигла,
Вырвалась из лабиринта память о ней.
Все вокруг засияло, отступила мгла,
Я ощущаю радость - тех счастливых дней...