Звезда с луной

Ольга Коваленко 7
. ; ; ; ;;;; ;;;* ;; ;;;* ; ;;;; ;*;; ;;
Ты послан мне судьбой.
О тебе я не мечтала.
Ты стал моей звездой,
А я луной твоею стала.
В ночи встречаемся с тобой,
Когда все спать ложатся.
Луна сияет рядышком с звездой.
Звезда любуется луной.
На небосводе лишь в ночи,
Звезда с луной не расстается.
Не лгут,не притворяются,не злят.
Весь мир за сутки облетят.
Услышав тысячу желаний.
Увидев много юных глаз,
Сияющих от счастья и любви.
Кричащих им порой:
"Мы тоже будем парою любимой!
Как вы - звезда с луной!"
. ; ; ; ;;;; ;;;* ;; ;;;* ; ;;;; ;*;; ;;