Я не ищу с тобою встреч случайных

Настя Пе
Я не ищу с тобою встреч случайных
и имени не поминаю всуе,
мой без вести пропавший  милый странник
на голубом коне в блестящей сбруе.

Я с Мирозданьем в личной переписке.
Так вышло, что оно мне отвечает.
Ему видней, и мы с тобой не в списке
тех, кто навеки в счастье и печали.

Три раза в год срываются печати
 и телефон мой робостью томимый
выводит на экране так некстати
твоё, не позабытое мной, имя.

Я не ищу с тобою встреч случайных
а имени не поминаю всуе,
нам на двоих осталась только тайна,
арабской вязью расслоения судеб