Странно было быть с тобою...

Сергей Белов 9
Странно было быть с тобою,
Осторожно вёл тебя я,
Как лесник порой ночною
Водит сына, замирая
Каждый шорох вдруг услышав
Иль опасности учуяв.

Вёл я в scottish-е* и в вальсе
Как умел я это делал,
Как сперва по струнам пальцы -
Осторожно, неумело...
Странно было быть с тобою,
Не нарушивши покоя.

Ветер дует над рекою...
Было хорошо с тобой мне.



*scottish - шотландский. Здесь - танец.