Мне тихо небо шепчет...

Елена Середа
Мне тихо небо шепчет
О том, что там, вдали,
Есть мир без зла и боли
На краешке земли...

Что нет там расстояний,
И бед там тоже нет,
Нет долгих ожиданий,
И светел там рассвет.

И каждый день там дарит
Лишь радость, не печаль,
И тяжкий груз ошибок
Там ведают едва ль.

Но все же понимаю:
Как холоден тот свет...
Того, что здесь спасает,
Наверняка, там нет.

Не так там светят звезды,
Совсем другой рассвет,
И больно лишь от мысли:
Тебя там тоже нет...