***

Наташа Толстихина
Я снова стала летать во сне
А мир существует в другом формате
И
В этой насквозь простывшей весне
Я просыпаюсь всего лишь в памяти

В этих обрывках просыпанных бус
Что перемешаны и так некстати
Я не теряюсь и не нахожусь
А прошлое - старое мягкое платье...

Я снова стала смотреть в облака
Искать многоточия в стёртых линиях
До самого верха и издалека
Они теряются в звёздных ливнях...

Я снова стала самой собой,
Смотреть и видеть сквозь стёртое
Прошлое
Утраченный и обретённый покой
Возможным делает невозможное...

Я снова стала собой без тебя
Я снова. Я стала. Сдирая кожу.
Немного не помня, немного любя -
Немного можно...
2013.