Очепятки

Камуфляж
Рецензия на "Не строй мостов". Вепсяночка.
http://www.stihi.ru/2013/04/29/9198

Стучать по клаве как придётся -
Быть может в этом смысл и есть.
На вкус любой здесь стих найдётся,
Но опечаток здесь не счесть.

Хому добавите, Ерёму...
Глядишь, и ум не оскудел.
Стиху завидуешь такому -
Здесь очепяток беспредел.

Устал мой мозг решать загадки,
И мысль чужую расплетать.
Мосты горят. Но вновь в тетрадке
Своей  построю их опять.

Идей и мыслей здесь зачатки.
И хоть их замысел и спел,
Читать чужие опечатки -
Одно из самых гиблых дел.