Отпустите меня

Галина Иванова 01
***

Отпустите меня, отпустите,
связи крепкие прожитых лет!
Режут крылья суровые нити,
обвивая жизнь в жесткий корсет.

Не дави же ты так, не дави, ты,
груз ответственности и забот.
Мы с судьбою давно уже квиты.
Мне положено множество льгот.

На полет… Мне пора, полечу я.
Плод заветный ждёт в звёздном саду.
«Жить, свободно по небу кочуя»,-
напиши мне Судьба на роду.